会员活动

Event

华富卓越投资者关系大奖2021

我很高兴借此机会祝贺 2021 Quam IR 奖的获奖者。

香港金融家一直致力于提供创新和多元化的服务,以支持香港的经济稳定和繁荣。 为表彰优秀且盈利的金融机构在过去一年中的贡献和努力。

过去一年,全球经济充满不确定性和挑战,企业既要保持经营业绩,又要寻求进一步的突破,实属不易。 在这种情况下,香港拥有开放、公平、竞争的贸易环境,有利于全球、区域和双边贸易。 借助内地“双循环”战略,香港作为贸易枢纽的关键作用将发挥作用,在国内和国际循环中相互引导市场机会,从而为内地和我们的贸易伙伴释放巨大商机。 投资者关系专业绝对可以在展示公司价值和建立投资者信心方面发挥作用并产生影响。 投资者关系的出色表现是成功的基石,信息披露的高透明度、与利益相关者的有效沟通以及高质量的公司治理对于优秀的投资者关系来说都是必不可少的。 今年的获奖企业在投资者关系工作中的杰出成就,使其成为其他上市公司或上市公司的榜样。

我衷心祝贺所有获奖者,并祝愿所有参与者继续为商业行业取得新的成功。

 

previous123456789...5455next