會員活動

Event

華富卓越投資者關係大獎2021

我很高興藉此機會祝賀 2021 Quam IR 獎的獲獎者。

香港金融家一直致力於提供創新和多元化的服務,以支持香港的經濟穩定和繁榮。 為表彰優秀且盈利的金融機構在過去一年中的貢獻和努力。

過去一年,全球經濟充滿不確定性和挑戰,企業既要保持經營業績,又要尋求進一步的突破,實屬不易。 在這種情況下,香港擁有開放、公平、競爭的貿易環境,有利於全球、區域和雙邊貿易。 借助內地“雙循環”戰略,香港作為貿易樞紐的關鍵作用將發揮作用,在國內和國際循環中相互引導市場機會,從而為內地和我們的貿易夥伴釋放巨大商機。 投資者關係專業絕對可以在展示公司價值和建立投資者信心方面發揮作用並產生影響。 投資者關係的出色表現是成功的基石,信息披露的高透明度、與利益相關者的有效溝通以及高質量的公司治理對於優秀的投資者關係來說都是必不可少的。 今年的獲獎企業在投資者關係工作中的傑出成就,使其成為其他上市公司或上市公司的榜樣。

我衷心祝賀所有獲獎者,並祝愿所有參與者繼續為商業行業取得新的成功。

 

previous123456789...5455next